Pony發表於 2021-12-12 AM 10:15
德國小甘菊再創年末經典必收禮盒 「小甘菊安徒生童話」紀念禮盒
德國小甘菊此次禮盒,於圓角方款的銀色盒身壓上品牌標識性展開的花瓣線條,盒蓋則透過插畫家溫暖細膩的筆觸,畫上四款安徒生經典童話場景!其中精選兩款童話包裝於康是美隨機出貨販售~有疊在數張床單下的豌豆考驗後最終證明身份的「碗豆公主」,以及在寒風雪地裡燃燒著稀微火光看見人生渴望最終獲得平靜的「賣火柴的小女孩」等兩款動人心弦童話。禮盒內搭配三入手部保養,為小條野生玫瑰護手霜,與經典和無香的圓罐手霜。


 
另外小甘菊與7-11合作四款共1000組的限量童話禮盒,除了碗豆公主以及賣火柴的小女孩外,更有那個在農婦殷切的求子心意下於花瓣中誕生小如拇指的孩子「拇指姑娘」,和在鴨群裡的始終格格不入長大後發現原來是天鵝的「醜小鴨」這兩款勵志童話。其內容配置不同於康是美,有小條柔皙手霜和經典與野生玫瑰兩款圓罐手霜的三入手部保養組。