Bella發表於 2021-11-26 AM 10:15
德國小甘菊獨家童話系唇手保養「小甘菊童話大遊行」
路上的燈飾不知不覺間又再度被掛起,冷冷的天包裹著童話般的氛圍,轉瞬間12月份竟已悄悄到來。不知什麼時候起,交換禮物成為人們口袋裡的重要日程之一,聖誕節已然成為大人小孩都喜歡的日子,似乎有種魔力,讓這冷風中都好像飄散著甜甜的、快樂的味道!
 
德國百年品牌小甘菊攜手插畫家,親手繪製「小甘菊童話大遊行」主題的限量拉鍊包,風格純真逗趣成為2021年底最佳交換禮物選項~拉鍊包禮盒不僅一拉開就有著小甘菊獨有的輕甜香氣,包裝設計還能重複利用、作為2022的療癒版隨身旅行化妝包。


 
「小甘菊童話大遊行」系列推出兩種插畫版本,分別為在滿是星星的夜色下跳脫舒適圈坐上魔毯追著小兔子、後面還跟著一隻小貓的「長髮公主」,與跟在白兔先生、而身後又跟著成列的撲克牌士兵的冒險故事「愛麗絲夢遊仙境」。前者配有一支香橙潤澤唇膏和一支經典手霜小條裝,搭配兩款圓罐裝的野生玫瑰護手霜和手足龜裂修護霜,僅在12/1起於康是美獨家販售,每盒限量售價$329元。