Pony發表於 2021-03-29 PM 3:10
米塔集團×伊甸慢飛天使合作計畫-『米塔有愛,義起飛翔』
米塔集團與伊甸基金會合作,於2021/4/1至6/30,發行公益套餐幫助發展遲緩兒-慢飛天使,邀請藝人大元(林艾璇)擔任這次的公益大使。活動期間至米塔集團旗下義式餐廳品牌-洋城義大利餐廳、洋朵義式廚坊、米塔義式廚房用餐,凡民眾點伊甸公益大使大元(林艾璇)聯名公益雙人套餐,米塔集團即為您提撥銷售金額2%作為捐款支持;另外,民眾也可透過伊甸官網線上捐款即可獲得米塔旗下義式餐廳皆可使用的輕食享用券,享用美食的同時,也能用行動實際支持、幫助發展遲緩兒-慢飛天使。



米塔集團,期望以自身力量給予更多的資源能運用在早期療育上,從關心慢飛天使的問題,拋磚引玉並呼籲社會大眾重視慢飛天使的療育需要,期盼各界共同投入資源,在他們的成長道路上付出愛與溫暖,讓慢飛天使們的未來無限通行!
公益大使-大元(林艾璇)受邀擔任伊甸公益大使,希望自己的影響力與號召力讓孩子們的需要被更多人看見與了解,為此盡一份心力。慢飛天使的成長路,比一般孩子都還要辛苦,需要花費更多的力氣與資源,因此這次伊甸與米塔集團攜手推出系列公益活動,為慢飛天使募集早療經費,也邀請大家一起支持響應,給慢飛天使平安長大的力量與勇氣!



當日現場由一日店長大元(林艾璇)帶領一日小店員慈慈準備開店,一同巡視用餐環境,餐廳的經營不只提供美味餐點、環境衛生與整潔尤為重要。面帶微笑接待來店用餐客人須先配合防疫措施完成手部消毒、體溫測量,帶位後主動介紹餐點特色並點餐,送餐之前也須留意餐點的擺盤,順利的送完餐後,也完成了本次的一日店長與小店員的體驗。米塔集團希望透過這樣的公益活動來呼籲社會大眾多多關心身邊的孩童,透過及早發現、及早療育,用陪伴與關懷灌溉,幫助每個慢飛天使都能發芽茁壯。在記者會結束後,米塔也特別邀請伊甸早療單位的孩童們入內用餐。透過享用餐廳的美食,給予他們更多愛與力量。